| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 6014-68 |
| Обозначение англ: | GOST 6014-68 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Картофель свежий для переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Potatoes fresh for processing. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.06.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы определения качества 3 Упаковка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР НИИ картофельного хозяйства |
| Утверждён: | 22.05.1968 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (718) |
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|



