Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33819-2016 Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33819-2016

Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33819-2016
Обозначение англ: GOST 33819-2016
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of volatile fatty acids by gas chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:24.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии. Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Подготовка к анализу
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Проверка приемлемости результатов измерений
Приложение А (справочное) Перечень жирных кислот
Приложение Б (справочное) Хроматограммы жирных кислот
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
24.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1490-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016ГОСТ 33819-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта