Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.2.3143-13 Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.2.3143-13

Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности

Обозначение: МУК 4.2.3143-13
Обозначение англ: MUK 4.2.3143-13
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение антибиотической активности ферментных препаратов микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода контроля антибиотической активности в ферментных препаратах микробного (бактериального и грибного) происхождения, предназначенных для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Метод измерений
4. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
   4.1. Средства измерений
   4.2. Вспомогательные устройства и материалы
   4.3. Реактивы и питательные среды
   4.4. Тест-штаммы микроорганизмов
5. Подготовка к проведению испытаний
   5.1. Приготовление питательных сред
   5.2. Подготовка бумажных дисков
   5.3. Подготовка тест-культур
   5.4. Подготовка 1 н растворов кислоты и щелочи
6. Отбор и подготовка проб ферментных препаратов
7. Проведение анализа
8. Учет результатов
9. Требования безопасности
10. Нормативные ссылки
Разработан: ФГБУ НИИпитания РАМН
ВКПМ ФГУП ГосНИИгенетика
Утверждён:26.11.2013 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать МУК 4.2.3143-13


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта