Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33536-2015 Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33536-2015

Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33536-2015
Обозначение англ: GOST 33536-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - бактерий, дрожжей и плесневых грибов методом глубинного посева в агаризованные питательные среды с использованием специальных приемов снижения ползучего роста микроорганизмов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения анализа
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы, питательные среды
7 Сущность метода определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
8 Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
9 Обработка результатов
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1521-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Чай. Кофе. Какао Какао Зерновые, бобовые и продукты их переработки МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015ГОСТ 33536-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта