Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 8.894-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 8.894-2015

Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 8.894-2015
Обозначение англ: GOST R 8.894-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Общие положения
5 Требования к показателям точности измерений
6 Требования к условиям измерений
7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений
8 Требования безопасности
9 Требования к квалификации операторов
10 Подготовка к выполнению измерений
11 Порядок проведения измерений
12 Обработка и оформление результатов измерений
13 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик точности инфракрасного термогравиметрического метода
Приложение Б (обязательное) Особенности воздействия инфракрасного излучения на молочные продукты
Приложение В (справочное) Информация о стандартном образце утвержденного типа ГСО 9563-2010 (МСО 1781:2012)
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:09.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1291-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015ГОСТ Р 8.894-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта