Скачать ГОСТ Р 56402-2015 Российское качество. Русская водка. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 56402-2015
Российское качество. Русская водка. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 56402-2015 |  | Обозначение англ: |   GOST R 56402-2015 |  | Статус: | принят |  | Название рус.: | Российское качество. Русская водка. Технические условия |  | Название англ.: | Russian quality. Russian vodka. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 06.05.2015 |  | Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на водки и водки особые, которые относятся к водкам с защищенным наименованием места происхождения «Русская водка». |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ФГБНУ ВНИИПБТ
  |  | Утверждён: | 06.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (334-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2015 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»  ГОСТ 12290-89 «Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия»  ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ 332-91 «Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия»  ГОСТ 6217-74 «Уголь активный древесный дробленый. Технические условия»  ГОСТ 6824-96 «Глицерин дистиллированный. Технические условия»   ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»   ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»  ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»  ГОСТ Р 51675-2000 «Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкостями. Технические условия»   ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»  Технический регламент Таможенного союза 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»  ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»  ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»  ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»  ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»  ГОСТ Р 55313-2012 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа»  ГОСТ 32098-2013 «Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ 32035-2013 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»  ГОСТ 32131-2013 «Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия»  ГОСТ 30536-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»  ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия»  ГОСТ Р 56389-2015 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Классический». Технические условия»
  |  
         
 |