Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32779-2014 Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32779-2014

Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32779-2014
Обозначение англ: GOST 32779-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sorbic acid E200. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Определение растворимости
   6.4 Тест на сорбиновую кислоту
   6.5 Тест на двойные связи
   6.6 Определение массовой доли влаги
   6.7 Определение массовой доли основного вещества
   6.8 Определение массовой доли сульфатной золы
   6.9 Определение массовой доли альдегидов
   6.10 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (809-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта