| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питанияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 32691-2014 | 
| Обозначение англ: |   GOST 32691-2014 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания | 
| Название англ.: | Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises | 
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 6 Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 7 Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 8 Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 9 Защита авторских прав Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий) Библиография  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 18.04.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 66-П) 27.05.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (458-ст)  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2015 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














