Скачать ГОСТ 32286-2013 Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 32286-2013Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 32286-2013 | Обозначение англ: | GOST 32286-2013 | Статус: | взамен | Название рус.: | Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | Название англ.: | Plums for retail. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2015 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие сливы помологических сортов (Prunus domestica L., Prunus salicina Lindl) и межвидовые гибриды сливы (Prunus domestica L.) и абрикоса (Prunus armeniаca L.), обладающие признаками, характерными для слив, предназначенных для реализации потребителю. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Примерный перечень крупноплодных помологических сортов слив видов Prunus domestica и Prunus salicina и гибридов Приложение ДА (справочное) примерный перечень сортов свежих слив I помологической группы Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры межгосударственного стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARDА FFV-29:2013 Приложение ДВ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-29:2013 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013) 17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2298-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 7502-98 «Рулетки измерительные металлические. Технические условия»
- ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»
- ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 17812-72 «Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия»
- ГОСТ 20463-75 «Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
- ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
- ГОСТ 13511-2006 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 12301-2006 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»
- Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
- ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка»
|
|