Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32007-2012 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32007-2012

Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32007-2012
Обозначение англ: GOST 32007-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium phosphates E341. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты кальция Е341, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) кальциевые соли ортофосфорной кислоты (далее - пищевые монофосфаты кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности. Требования, обеспечивающие безопасность пищевых монофосфатов кальция для здоровья людей, изложены в 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.3 и 4.1.4, требования к маркировке - в 4.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
   7.1 Отбор проб
   7.2 Определение органолептических показателей
   7.3 Тест на кальций-ион
   7.4 Тесты на фосфат-ионы
   7.5 Определение массовой доли основного вещества
   7.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   7.7 Определение массовой доли потерь при прокаливании
   7.8 Определение массовой доли фторидов
   7.9 Определение токсичных элементов
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
19.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (177-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2017

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта