Скачать ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниямДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31467-2012Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниямОбозначение: | ГОСТ 31467-2012 | Обозначение англ: | GOST 31467-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования 5 Методы отбора проб 6 Методы подготовки проб к испытаниям 7 Требования безопасности Приложение А (справочное) Выход съедобной части при разделке потрошенных тушек птицы Приложение Б (справочное) Метод определения доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур Библиография | Разработан: | ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 18.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (547-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|