Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31464-2012 Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31464-2012

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31464-2012
Обозначение англ: GOST 31464-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г яичной смеси
Приложение Б (рекомендуемое)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
16.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (506-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012ГОСТ 31464-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта