Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31642-2012 Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31642-2012

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31642-2012
Обозначение англ: GOST 31642-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку Е325 пищевой молочнокислый натрий (лактат натрия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как влагоудерживающий агент, наполнитель пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на щелочную реакцию зольного остатка
   6.4 Тест на цветную реакцию с пирокатехином
   6.5 Тест на натрий-ион
   6.6 Тест на лактат-ион
   6.7 Определение массовой доли основного вещества
   6.8 Определение рН
   6.9 Тест на кислотность
   6.10 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
8 (Исключен, Изм. № 1)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
24.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (427-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2017

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта