Скачать ГОСТ Р 54703-2011 Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54703-2011Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 54703-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54703-2011 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | Название англ.: | Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2013 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. Var. Crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. Var. Latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Упаковка 6 Маркировка 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (862-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|