Скачать ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 54518-2011Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомОбозначение: | ГОСТ Р 54518-2011 | Обозначение англ: | GOST R 54518-2011 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором | Название англ.: | Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of the coccidiastats by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS) | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков. Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Условия выполнения измерений и требования безопасности 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы 6 Подготовка к проведению измерений 6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов 6.2 Приготовление растворов 6.3 Приготовление градуировочных растворов 6.4 Построение градуировочной характеристики 6.5 Условия хроматографических измерений 7 Отбор и подготовка проб 7.1 Отбор проб 7.2 Подготовка проб 8 Порядок выполнения измерений 9 Обработка результатов ВЭЖХ-МС/МС анализа 10 Метрологические характеристики 11 Оформление результатов измерений 12 Контроль качества результатов измерений 12.1 Контроль полноты извлечения внутренних стандартов кокцидиостатиков 12.2 Контроль неопределенности результатов измерений Приложение А (обязательное) Контроль стабильности результатов измерений Библиография | Разработан: | ФГБУ ВГНКИ ФГБУ ЦНМВЛ
| Утверждён: | 23.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (588-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|