Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 54058-2010

Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов

Обозначение: ГОСТ Р 54058-2010
Обозначение англ: GOST R 54058-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
Название англ.:Functional Food. Method for determination of carotinoids
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательные материалы, посуда, реактивы
6 Подготовка к определению
7 Отбор проб
8 Проведение определения
9 Обработка и оформление результатов измерений
10 Контроль точности результатов измерений
11 Требования безопасности
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (682-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта