Скачать ГОСТ Р 53095-2008 Спирт винный. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017    ГОСТ Р 53095-2008
Спирт винный. Технические условия| Обозначение: |   ГОСТ Р 53095-2008 |  | Обозначение англ: |   GOST R 53095-2008 |  | Статус: | отменен |  | Название рус.: | Спирт винный. Технические условия |  | Название англ.: | Wine spirit. Specifications |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 05.05.2017 |  | Дата введения: | 15.02.2015 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |  | Разработан: |  ГУ ВНИИ ПБ и ВП
  |  | Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
  |  | Издан: |  Стандартинформ (2009 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |    ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»  ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»   ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»   ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»  ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»  ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»  ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»  ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»  ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»   ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»  ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
  |  
         
 |