Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 8.634-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 8.634-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.634-2007
Обозначение англ: GOST R 8.634-2007
Статус:введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:Stаte system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, продукты их переработки - жмыхи и шроты и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Общие положения
5 Характеристики погрешности результатов измерений
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль погрешности результатов измерений
Приложение А (рекомендуемое) Особенности нагрева семян масличных культур и продуктов их переработки под действием инфракрасного излучения
Приложение Б (справочное) Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:31.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (291-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007ГОСТ Р 8.634-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта