| Обозначение: | ГОСТ Р 52094-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52094-2003 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Ряженка. Технические условия |
| Название англ.: | Ryazhenka. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 31.12.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутого топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИМИ РАМН РСПМО ОАО ОБНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ОЧАКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ЧЕРКИЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ЗАО ВАЛИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОАО Смоленский молочный комбинат РОСА ОАО ПЕТМОЛ. Санкт-Петербургский МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ № 1 ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ ООО РостАгроКомплекс ООО Хр.ХАНСЕН
|
| Утверждён: | 30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 223-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |