| Обозначение: | ГОСТ Р 51438-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51438-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавлвиает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/дм3, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения и обозначения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А Библиография |
| Разработан: | ВНИИКОП
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 593-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |