Обозначение: | ГОСТ Р 50522-93 |
Обозначение англ: | GOST R 50522-93 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
Название англ.: | Table grapes. Guide to cold storage |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Область применения: | Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Ссылки 3 Условия сбора урожая и хранения в холодильных камерах 4 Оптимальные условия хранения 5 Дополнительные правила хранения Приложение А (справочное) Перечень ампелографических сортов Приложение Б (обязательное) Метод определения сернистого ангидрида в винограде Приложение В (обязательное) Правила долгосрочного хранения в холодильных камерах |
Разработан: | ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов Всесоюзный Ордена Трудового Красного Знамени НИИ винограда и продуктов его переработки Магарач
|
Утверждён: | 10.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 71)
|
Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |