Скачать ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 6292-93Крупа рисовая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 6292-93 | Обозначение англ: | GOST 6292-93 | Статус: | действует | Название рус.: | Крупа рисовая. Технические условия | Название англ.: | Rice groats. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1995 | Область применения: | Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Российская Федерация
| Утверждён: | 17.03.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 64) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 6292-70 «Крупа рисовая» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 6507-90 «Микрометры. Технические условия»
- ГОСТ 11098-75 «Скобы с отсчетным устройством. Технические условия»
- ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 26312.2-84 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев»
- ГОСТ 26312.3-84 «Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 26312.4-84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра»
- ГОСТ 26312.7-88 «Крупа. Метод определения влажности»
- ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»
- ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках»
|
|