Скачать ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 6292-93
Крупа рисовая. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 6292-93 | Обозначение англ: | GOST 6292-93 | Статус: | действует | Название рус.: | Крупа рисовая. Технические условия | Название англ.: | Rice groats. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1995 | Область применения: | Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Российская Федерация
| Утверждён: | 17.03.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 64) 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4)
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 6292-70 «Крупа рисовая» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения) | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 6507-90 «Микрометры. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 11098-75 «Скобы с отсчетным устройством. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.2-84 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.3-84 «Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.4-84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26312.7-88 «Крупа. Метод определения влажности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 6293-90 «Рис. Требования при заготовках и поставках»
|
![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/0.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/1.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/2.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/3.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/4.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/5.gif) ![ГОСТ 6292-93](../../../Data2/1/4294823/4294823160.files/6.gif)
|