Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of sucrose
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Поляриметрический метод 5 Йодометрический метод Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
ВНИМИ МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:
23.09.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 308-ст)