Скачать ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в водеДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 29031-91
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в водеОбозначение: | ГОСТ 29031-91 | Обозначение англ: | GOST 29031-91 | Статус: | действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1992 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 17.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 881)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 450-77 «Кальций хлористый технический. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21400-75 «Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
|
![ГОСТ 29031-91](../../../Data2/1/4294825/4294825652.files/0.gif) ![ГОСТ 29031-91](../../../Data2/1/4294825/4294825652.files/1.gif) ![ГОСТ 29031-91](../../../Data2/1/4294825/4294825652.files/2.gif)
|