Скачать ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в водеДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 29031-91Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в водеОбозначение: | ГОСТ 29031-91 | Обозначение англ: | GOST 29031-91 | Статус: | действует | Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1992 | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде. | Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов | Разработан: | ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
| Утверждён: | 17.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 881)
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 450-77 «Кальций хлористый технический. Технические условия»
- ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 13341-77 «Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб»
- ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 21400-75 «Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»
- ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»
- ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»
- ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
- ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»
|
|