| Обозначение: | ГОСТ 28881-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28881-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Палочки хлебные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Dry bread sticks. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Информационный листок |
| Разработан: | ВНИИ хлебопекарной промышленности
|
| Утверждён: | 29.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3736)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |