Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 23621-79
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 23621-79
Обозначение англ:
GOST 23621-79
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Название англ.:
Cow dry skim milk for export. Specification
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1981
Область применения:
Стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
10.05.1979 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1659)
Издан:
Издательство стандартов
(1979 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2001 г. )
Стандартинформ
(2008 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 11773-76 «Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия»
ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»
ГОСТ 13264-88 «Молоко коровье. Требования при закупках»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 16337-77 «Полиэтилен высокого давления. Технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 27987-88 «Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия»
ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой»
ГОСТ 30305.1-95 «Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги»
ГОСТ 30305.2-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)»
ГОСТ 30305.3-95 «Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности»
ГОСТ 30305.4-95 «Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости»
ГОСТ 3652-69 «Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия»
ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 5823-78 «Реактивы. Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия»
ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта