| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 21833-76 |
| Обозначение англ: | GOST 21833-76 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Персики свежие. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh peaches. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки и методы испытаний 4 Упаковка, маркировка и транспортирование Приложение 1 (справочное) Перечень сортов персиков I помологической группы Приложение 2 (обязательное) Требования к качеству персиков при экспортно-импортных поставках |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР |
| Утверждён: | 19.05.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1221) |
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|










Текстовое изменение № 6 от 01.07.1995





Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999