Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 20845-75 Креветки мороженые. Технические условия
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20845-75
Обозначение англ:
GOST 20845-75
Статус:
заменен
Название рус.:
Креветки мороженые. Технические условия
Название англ.:
Frozen shrimps. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2004
Область применения:
Стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, изготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:
1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:
20.05.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР
(USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1353)
Издан:
ИПК Издательство стандартов
(1995 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Чем заменён:
ГОСТ 20845-2002 «Креветки мороженые. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
ГОСТ 20477-86 «Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия»
ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»
ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
ГОСТ 18251-87 «Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия»
ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»
ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
ГОСТ 7636-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта