| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1935-55 |
| Обозначение англ: | GOST 1935-55 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия |
| Название англ.: | Mutton and goat carcass meat. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
| Оглавление: | 1 Технические условия 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
| Разработан: | Министерство торговли СССР Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР |
| Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|






