Обозначение: | ГОСТ 1935-55 |
Обозначение англ: | GOST 1935-55 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия |
Название англ.: | Mutton and goat carcass meat. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. |
Оглавление: | 1 Технические условия 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Разработан: | Министерство торговли СССР Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
|
Утверждён: | 20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |