Обозначение: | ГОСТ 17482-85 |
Обозначение англ: | GOST 17482-85 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, baked and fried. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации. |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2042)
|
Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |