| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 16732-71 |
| Обозначение англ: | GOST 16732-71 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия |
| Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.09.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г) |
| Утверждён: | 23.02.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 305) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|






