Скачать ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 16732-71Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 16732-71 | Обозначение англ: | GOST 16732-71 | Статус: | не действует | Название рус.: | Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия | Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.09.1971 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 | Область применения: | Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. | Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г) | Утверждён: | 23.02.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 305)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|