ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7616-85
Обозначение англ:GOST 7616-85
Статус:Не действует
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока.
Оглавление:1 Ассортимент, форма, размеры и масса
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:23.07.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2306)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85