Обозначение: | ГОСТ 9903-61 |
Обозначение англ: | GOST 9903-61 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Лепешки ржаные. Технические условия |
Название англ.: | Rye cookie. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1962 |
Область применения: | Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | I Технические требования Ia Правила приемки II Методы анализа III Укладывание, хранение, транспортирование |
Разработан: | Госместпром РСФСР |
Утверждён: | 02.11.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 663) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |
|