Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Подготовка к анализу средней пробы 3 Методы анализа рыбы, морских млекопитающих и беспозвоночных (свежей, охлажденной, мороженной, соленой, пряной, маринованной, вяленой, сушеной и копченой рыбы, сырья морских млекопитающих, пищевого рыбного фарша, печени рыб) 4 Методы анализа полуфабрикатов и кулинарных изделий 5 Методы анализа икры 6 Методы анализа концентратов, белковой массы, бульонов, гидролизатов и паст 7 Методы анализа жиров, кристаллического спермацета, жидких витаминных препаратов и сырья для их производства 8 Методы анализа кормовой муки из рыбы, морских млекопитающих и ракообразных 9 Методы анализа клейдающего сырья, клея и клеевых бульонов 10 Методы анализа кормовых продуктов, консервированных пиросульфитом натрия и кислотами 11 Методы анализа морских беспозвоночных и продуктов их переработки 12 Методы анализа натуральной амбры 13 Методы анализа чешуи, жемчужного пата и перламутрового препарата |
Заменяет собой: | - ГОСТ 18170-72 «Пат жемчужный. Технические условия»
- ГОСТ 18173-72 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия»
- ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
- ГОСТ 8714-72 «Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия»
- ГОСТ 7636-55 «Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ 13893-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания жира»
- ГОСТ 13930-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги» (кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки)
- ГОСТ 13929-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки)
- ГОСТ 17258-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания кальция»
- ГОСТ 17259-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания фосфора»
- ГОСТ 18657-73 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Метод определения содержания уротропина (гексаметилентетрамина)»
|