Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56822-2015 Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56822-2015

Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56822-2015
Обозначение англ: GOST R 56822-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh aubergines for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды баклажанов ботанических сортов вида Solanum melongena L., предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения баклажанов свежих для промышленной переработки
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2096-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015ГОСТ Р 56822-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта