Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р 52173-2003
Обозначение англ: GOST R 52173-2003
Статус:действует
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод идентификации модифицированных источников растительного происхождения
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Обработка результатов анализа
9 Контроль результатов идентификации
10 Требования безопасности
Приложение А Пример фотографии результата электрофореза для идентификации генетически модифицированных источников: рекомбинантная ДНК (промотор 35S)
Приложение Б Пример фотографии результата электрофореза для идентификации генетически модифицированных источников: рекомбинантная ДНК (промотор nos)
Приложение В Библиография
Разработан: ГУ НИИ питания РАМН
Центр Биоинженерия
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 402-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Напитки Безалкогольные напитки Чай. Кофе. Какао Какао Чай Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Пчеловодство Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Напитки Безалкогольные напитки Чай. Кофе. Какао Какао Чай Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Пчеловодство
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003ГОСТ Р 52173-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта