| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхожденияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52173-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52173-2003 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения |
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод идентификации модифицированных источников растительного происхождения |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к проведению анализа 7 Проведение анализа 8 Обработка результатов анализа 9 Контроль результатов идентификации 10 Требования безопасности Приложение А Пример фотографии результата электрофореза для идентификации генетически модифицированных источников: рекомбинантная ДНК (промотор 35S) Приложение Б Пример фотографии результата электрофореза для идентификации генетически модифицированных источников: рекомбинантная ДНК (промотор nos) Приложение В Библиография |
| Разработан: | ГУ НИИ питания РАМН Центр Биоинженерия |
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 402-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |














