Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:
Sweet peppers fresh for industrial processing. Specifications
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на свежие плоды сладкого перца ботанических сортов вида Capscium annuum L., предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки хранения сладкого перца Библиография
Разработан:
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:
26.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1982-ст)