Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 56636-2015 Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 56636-2015

Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56636-2015
Обозначение англ: GOST R 56636-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
Название англ.:Fresh cultivated oyster type mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения грибов
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1533-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015ГОСТ Р 56636-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта