Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 31762-2012

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 31762-2012
Обозначение англ: GOST 31762-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Требования безопасности при проведении работ
6 Требования к квалификации оператора
Приложение А (справочное) Основные технические характеристики ИК-анализаторов, с помощью которых проводились испытания и оценка метрологических характеристик
Приложение Б (обязательное) Определение массовой доли фосфора для целей градуировки ИК-спектрометра
Библиография
Разработан: ООО Брукер
ООО Экан
ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1692-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012ГОСТ 31762-2012

Текстовое изменение Поправка от 13.02.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.12.2015

Поправка

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2016

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта