Скачать ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонеллДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 31468-2012Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонеллОбозначение: | ГОСТ 31468-2012 | Обозначение англ: | GOST 31468-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл | Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований | Разработан: | НО Росптицесоюз ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
| Утверждён: | 23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41) 14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|