Скачать ГОСТ Р 52836-2007 Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ Р 52836-2007Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 52836-2007 | Обозначение англ: | GOST R 52836-2007 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия | Название англ.: | Fruit wines and fruit winestocks. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2009 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | Область применения: | Стандарт распространяется на столовые плодовые вина и столовые плодовые виноматериалы. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие технические требования 4.1 Характеристики 4.2 Требования к сырью 4.3 Упаковка 4.4 Маркировка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | ГУ ВНИИ ПБ и ВП
| Утверждён: | 27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (463-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»
- ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»
- ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»
- ГОСТ Р 51146-98 «Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия»
- ГОСТ Р 51149-98 «Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»
- ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»
- ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»
- ГОСТ Р 51619-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности»
- ГОСТ Р 51621-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»
- ГОСТ Р 51620-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»
- ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»
- ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»
- ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»
- ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»
- ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
- ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
- ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
- ГОСТ Р 52335-2005 «Продукция винодельческая. Термины и определения»
- ГОСТ Р 52813-2007 «Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа»
- ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»
- ГОСТ Р 53193-2008 «Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза»
- ГОСТ Р 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб»
|
Текстовое изменение Поправка от 19.06.2012
Текстовое изменение Поправка от 07.11.2012
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013
|