Обозначение: | ГОСТ Р 51621-2000 |
Обозначение англ: | GOST R 51621-2000 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 6 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
|
Утверждён: | 27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 169-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |