Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Средства измерений, лабораторное оборудование, вспомогательные устройства, материалы и реактивы 4 Отбор и подготовка проб 5 Порядок подготовки к определению 5.1 Подготовка посуды 5.2 Подготовка питательных сред и реактивов 6 Порядок проведения определений 6.1 Приготовление разведений продуктов для посева 6.2 Посев на чашки 6.3 Инкубация 7 Правила обработки и оформления результатов определения 7.1 Обработка результатов 7.2 Оформление результатов 8 Контроль сходимости и воспроизводимости определений 8.1 Алгоритм проведения оперативного контроля сходимости 8.2 Алгоритм проведения оперативного контроля воспроизводимости 9 Требования безопасности Приложение А Библиография |