| Обозначение: | ГОСТ Р 52095-2003 |
| Обозначение англ: | GOST R 52095-2003 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Простокваша. Технические условия |
| Название англ.: | Sour clotted milk. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ГНУ ВНИМИ РАМН ТК 186 Молоко и молочные продукты РСПМО ОАО ОБНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ОЧАКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ЧЕРКИЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ЗАО ВАЛИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОАО Смоленский молочный комбинат РОСА ОАО ПЕТМОЛ. Санкт-Петербургский МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ № 1 ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ ООО РостАгроКомплекс ООО Хр.ХАНСЕН
|
| Утверждён: | 30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 224-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |