Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 37-91
Обозначение англ: GOST 37-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на коровье масло.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
   2.2 Требования к сырью, материалам
   2.3 Характеристики
   2.4 Маркировка
   2.5 Упаковка
3 Приемка и методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
Утверждён:25.02.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 167)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Заменяет собой:
  • ГОСТ 37-87 «Масло коровье. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91ГОСТ 37-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта