| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Мощность завода. Состав и режим работы солодовенного производства
 3 Основные исходные данные для расчетов, расходы сырья и вспомогательных материалов
 3.1 Нормы отходов и потерь при производстве солода
 3.2 Расход сырья и выход продуктов на 100 кг ячменя и 100 кг солода
 3.3 Нормы расхода вспомогательных материалов
 3.4 Нормы хранения сырья, ячменя, солода и отходов производства
 3.5 Стандарты на сырье, готовую продукцию и отходы
 4 Производственные подразделения. Основное технологическое оборудование
 4.1 Отделение приема и отпуска ячменя и солода
 4.2 Моечно-замочное отделение
 4.3 Солодорастилное отделение
 4.4 Отделение сушки солода
 4.5 Транспортное оборудование и средства механизации
 4.6 Емкостное оборудование
 4.7 Нормы размещения оборудования
 5 Расход воды, сжатого воздуха, тепла и электроэнергии
 5.1 Технологические нормы водопотребления и водоотведения
 5.2 Расход сжатого воздуха
 5.3 Расход тепла
 5.4 Расход холода
 5.5 Расход электроэнергии
 5.6 Усрежденные удельные технологические энергозатраты
 6 Аспирация
 7 Лаборатория для анализа сырья и готовой продукции
 8 Подсобно-вспомогательные производства и помещения
 9 Автоматизация производственных процессов
 10 Определение численности работников. Квалификационный перечень
 11 Требования научной организации труда в производстве
 12 Требования к строительному проектированию
 Архитектурно-строительная часть
 Отопление, вентиляция и теплоснабжение
 Водоснабжение и канализация
 Холодоснабжение
 Воздухоснабжение
 Электроснабжение, электрооборудование и электроосвещение
 13 Требования по технике безопасности, производственной санитарии и взрывопожаробезопасности
 14 Охрана окружающей природной среды
 15 Основные технико-экономические показатели предприятий по производству ячменного солода
 |