Обозначение: | ГОСТ Р 51456-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51456-99 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
Название англ.: | Butter. Potentiometric method of determination of pH of the Serum |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 611-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |