Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 9165-59
Консервы мясные. Ветчина
Обозначение:
ГОСТ 9165-59
Обозначение англ:
GOST 9165-59
Статус:
отменен в рф
Название рус.:
Консервы мясные. Ветчина
Название англ.:
Canned meat. Ham
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или соленокопченых, сырых или вареных в форме свиных окороков.
Оглавление:
I Технические требования
II Методы испытаний
III Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение
Утверждён:
30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
(442)
Издан:
Издательство стандартов
(1988 г. )
ИПК Издательство стандартов
(2001 г. )
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10574-91 «Продукты мясные. Методы определения крахмала»
ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»
ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»
ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»
ГОСТ 7724-77 «Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»
ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»
ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»
ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта