| Обозначение: | ГОСТ 7444-65 |
| Обозначение англ: | GOST 7444-65 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2004 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Утверждён: | 22.07.1965 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 448)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 7444-55 «Балычные изделия из белорыбицы и нельмы, вяленые (провесные) и холодного копчения» |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |