Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28501-90
Обозначение англ: GOST 28501-90
Статус:заменен
Название рус.:Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Название англ.:Dried stone-fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные косточковые фрукты (абрикосы, алычу, вишни, жердели, кизил, персики, сливы, черешни): полуфабрикат, заготовляемый для заводской обработки, и готовый продукт, реализуемый в виде сухофруктовых смесей или без смеси.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Термины и их пояснения
Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда СССР
Утверждён:29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 722)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • РСТ МССР 222-80
  • РСТ МССР 250-80
  • РСТ МССР 285-80
  • РСТ МССР 736-83
  • ГОСТ 7334-69 «Алыча сушеная»
  • ГОСТ 6885-69 «Вишня сушеная»
  • ГОСТ 15043-69 «Персики сушеные без косточек - курага (без заводской обработки). Требования при заготовке»
  • ГОСТ 15044-69 «Персики сушеные без косточек - курага (заводской обработки)»
  • ГОСТ 6878-73 «Кайса и курага из абрикосов без заводской обработки. Требования при заготовке»
  • ГОСТ 6879-73 «Кайса и курага из абрикосов заводской обработки»
  • ГОСТ 6880-73 «Урюк без заводской обработки. Требования при заготовке»
  • ГОСТ 6881-73 «Урюк заводской обработки»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90ГОСТ 28501-90

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта